então dou eu a minha opinião... por mais que tenha virado uma moda, o fogão serve para cozinhar, para crus já me bastam os sapos que tenho que engolir durante o dia!!!
Acho que a ameaaa, (será?) tem razão, peixe cru! não dou opinião porque de facto nunca provei, mas parece-me que o peixe é mal empregado crú, dou opinião da boa dourada grelhada com um molho dilicioso que a minha mãe me serviu á pouco... uma maravilha. Obs. Dourada, daquela que o meu querido mano pesca ao sábado á noite ali para os lados de S.Jacinto.HUM.
Bem, se fosse servido como era costume ser em alguns locais aveirenses, quando o Sr. Gilberto Madail era o nosso governador civil, até entendia. Agora se foi directo no prato, também não vejo qq mais-valia.
Por acaso não vejo onde está o bacalhau, mas isso ai rosado parece-me testículos de borrego, abertos ao meio e queijinhos frescos, mas veja lá se dá cabo da saúde a comer essas coisas.
Por acaso não foi o dr o que mandou vir uma sandes, em Coimbra, quando lá o doutor chefe mando vir o fardo de palha ?
já te visito há algum tempo e nunca tinha comentado, mas com essa do sushi teve que ser, tenho amigas minhas que me andam a tentar convencer a provar mas eu até agora disse sempre que não... e pra já vou continuar a dizer não. E as coisas são tão bonitinhas e tão direitinhas que até dá medo de comer! e depois cru!!! Não me parece.
12 comentários:
então dou eu a minha opinião... por mais que tenha virado uma moda, o fogão serve para cozinhar, para crus já me bastam os sapos que tenho que engolir durante o dia!!!
:-)
Acho que a ameaaa, (será?) tem razão, peixe cru! não dou opinião porque de facto nunca provei, mas parece-me que o peixe é mal empregado crú, dou opinião da boa dourada grelhada com um molho dilicioso que a minha mãe me serviu á pouco... uma maravilha.
Obs. Dourada, daquela que o meu querido mano pesca ao sábado á noite ali para os lados de S.Jacinto.HUM.
Agora outra coisa, eu apresento cataplana e tu sushi!!! e a nossa vizinha ali do certima apresentou a sobremesa, só falta mesmo o vinho!!!
Andas a engolir cada coisa...
Só falta mesmo a ventoinha no rabo.
Bem, se fosse servido como era costume ser em alguns locais aveirenses, quando o Sr. Gilberto Madail era o nosso governador civil, até entendia. Agora se foi directo no prato, também não vejo qq mais-valia.
sushi men...:P
beijo da ci
Por acaso não vejo onde está o bacalhau, mas isso ai rosado parece-me testículos de borrego, abertos ao meio e queijinhos frescos, mas veja lá se dá cabo da saúde a comer essas coisas.
Por acaso não foi o dr o que mandou vir uma sandes, em Coimbra, quando lá o doutor chefe mando vir o fardo de palha ?
@me@@@:
Quando o boss não espuma pela boca!!!
ALEGRIA:
Mão querida, mãe querida... o melhor que a vida tem... lá lá lá lá...
Falta o vinho para quê?!
MOFINA:
Tá caladinha, faxavor.
ALEGRIA:
Cada um pede para si!
BLIMUNDA:
Bocas. São só bocas!
CI:
Tá-se
ÁLVARO:
Como é que essa menta desencanta a ideia de comer testículos?! Pqp!!!
eu ainda não tive coragem!
não dá para arrotar como sopa à lavrador com o resto das coisas à moda do evaristo, mas é demais, não é?
já te visito há algum tempo e nunca tinha comentado, mas com essa do sushi teve que ser, tenho amigas minhas que me andam a tentar convencer a provar mas eu até agora disse sempre que não... e pra já vou continuar a dizer não.
E as coisas são tão bonitinhas e tão direitinhas que até dá medo de comer! e depois cru!!! Não me parece.
:)
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